В океане страстей и тревог

В океане страстей и тревог,
Я тону и нет мне спасенья.
Среди сотен неверных дорог,
Я нашла тропу... забытую всеми.

Среди бурь, буреломов, ветров:
Вижу замок - похож на виденье.
Я к нему не пойду, не пойду...
Слишком долго шагала к спасению.

Среди хищников, своры волков,
Нахожу для себя вдруг отраду.
Они знают меня, как щенков,
Они знают... Останусь я рядом.

В океане страстей и тревог,
Я тону и нет мне спасенья.
Среди сотен неверных дорог,
Нахожу я тропу... Забытую всеми.


Рецензии