Луна

 
Луна-это спутник.
Твой спутник по жизни,
И даже в разлуке,
Он безукоризнен.
Луна- это мука,
Внутри и снаружи,
Лишившая слуха,
И ты безоружен.
Луна- это счастье с большими глазами,
Луна- это сердце,
Победившее разум.
Луна- это чувства,
Что внутри вновь теплятся,
Им некуда деться.
Они не боятся.
Луна- это спутник...


Рецензии