День заполошенно-печален

День заполошенно-печален...
Промозглый дождь едва затих...
Последний лист на покрывале
Озёрной глади словно спит.

И капли падают спонтанно
Сквозь вязь беспомощных ветвей,
И кажется немного странным
Их приближение к земле...


Рецензии