Позвони

Позвони мне хоть ночью, хоть утром,
Я отвечу - сомневаться не надо.
Соберусь я быстро в дорогу.
(Денег нет? Да Боже, не надо!)

Позвони мне без повода, просто,
Мне приятно то будет, поверь.
Расцветёт, словно дикая роза,
Моё сердце без жарких речей.

Позвони мне... Да сам, без сомненья,
Я дела все смогу отложить...
Просто... знаешь... В такие минуты...
Мне ужасно хочется жить.


Рецензии