Переписка и отписки... Михайлов - 2

Переписка и отписки...

Великий и несравненный!

Мои знакомые из Америки прислали мне просьбу.
Не знаю, что с этим делать.
Может поможете?
Напишите пару строк,
если по Вашему здесь есть,
о чем говорить.
Я отрекомендовал Вас, like the best!

Письмо и фото прилагаю!

И. М.

-------- Forwarded Message -------- От: Т. Б. КОПИЯ: И. М.
Дата: воскресенье, 17 апреля 2016 г., 21:10 +0300 Тема:

Игорь, Приветствую.

Можно ли опубликовать в журнале Вашем
несколько фотографий внучки
близкого друга моего - документалиста Л. В.?
Девочка оканчивает колледж в этом году.
Володя несколько лет назад был назван
вместе с Р. человеком года.
Но Москве нужен не был.
Уехал с моей наводки в Израиль.
Прошел там первый тур
и набрал рекордное число баллов.
Но это стало только началом пути.
Грустит в свои 75.... уехал пол года назад....
Хочу поддержать и сделать это с твоей помощью...
ты уж прости...
Но может быть это возможно..,,

***
Уважаемый И. М!

Сдавал книжку в печать, и ответить не мог.
Ситуация, сродни моей, что касается 75.
Человек Он более чем взрослый,
но как я себе говорю:

И
Если Жизнь
В Тебе устала Жить,
Режь вены…

Но это крайний вариант,
а:

Что
Я ещё могу,
Сделать…

***
Ещё:

На Пути
К Безнадёжности,
Не Останавливайся…

***
Подошла Косая и спрашивает:

Ты
Думаешь Жить,
Вечно…

Нет.
Но,
Надеюсь…

***
И, наконец:

В 70 лет
Только,
Начало…

А оказалось:

В 75 лет
Только,
Начало…

***
Моли Бога
Не только,
О Завтра…

***
Это для Взрослого,
а для внучки:

Фотографии научить нельзя.
Если Господь
Прикоснулся своей ладонью,
То ФотоГрафом станет…

Если нет,
то из картинок видно:

На Хлеб,
Заработает…

А ещё
Интересная Жизнь.
В Событиях,
И Персонах…

Сложно
Советовать Начинающему.
А Оканчивающему,
Нет Смелости…

И, Словоблуд,
И, Пустозвон…

***
Fwd: Re[2]: <Без темы>
И. М.
Кому: Валерий Корешков
 
сегодня, 7:26
Валерий Константинович,
пересылаю реакцию на Ваш минимализм.
Можете присобачить к другим отзывам!
--
Отправлено из Mail.Ru для Android
-------- Forwarded Message --------
От: Т. Б.
КОПИЯ: И. М.
Дата: четверг, 21 апреля 2016г., 22:40 +0300
Тема: Re[2]: <Без темы>

Обожаю такое немногословие!
Честно.
Очень трогательно,
настоящее,
мощь короче.
Мамонт.

Что еще сказать!
Вы счастливчик и человек замечательно глубинный –
иначе не было бы с Вами тех,
кто так великодушно – мудро 
по – Соломоновски 
не многословен музыкально.
Воистину – имеющий глаза и уши...,
низкий поклон!

Резюме КОРЕ – ШОКА:

Наконец.
У меня был
Не Предвзятый,
Читатель…

И, Словоблуд,
И, Пустозвон…

***


Рецензии