ты и во сне

           ***    
                И.Т.
молодая,красивая,дерзкая -
ты и во сне меня сводишь с ума,
и как прежде,несдержанно-резкая,
все устои желаешь сломать...
и как прежде мне душу обжигает обман -
сквозь твоей смерти холодный туман...

    16 ноября 2018г.Казань


Рецензии