Я шучу...

                ***

Я шучу, как Кармен –
И жестоко и смело,
Вызываю на бой и бросаю в лицо,
Глядя прямо в глаза,
Как перчатку,
С прицелом –
И цветок из ладони
И с пальца кольцо.

Примет вызов
От женщины
Равный по силам,
Не боящийся риска и красоты,
Напряженья и действия –
Храбрый мужчина.
И ответит на всё
и за всё
и на "ты".

                17.01.2011


Рецензии