Что случилось со мной?

Что случилось со мной?.. Замри!
Я застряла между мирами.
Я уже и не Я внутри,
Но еще не стала иною...

Во вселенной брезжит рассвет.
Мир заполнен давлением света.
Не гадаю что впереди,
Не ищу у судьбы ответы.

От былого не требую мзды
И следы не путаю вязью...
Созерцаю... И жгу мосты.
Разрываю и строю связи...

ноябрь 2018г.


Рецензии