И будет всё как в сказке

Давай мы просто будем
Друг у друга, навсегда.
При встрече позабудем
Невзгоды суетного дня.

Пройдемся по тропинке,
Ведущей вдаль в ночи,
Под отблеск звёзд сияющих,
Под музыку любви.

И пусть снежок закружит
Волшебным серебром
И веточки деревьев
Согреют нас теплом.

И будет всё как в сказке -
Тропинка та тесней,
Снежинки в венском вальсе,
А души всё родней ...

16.11.18 г.
Л. Слепцова


Рецензии