Моим сыновьям

Я сыновей своих-как надо восптал:
Внушал им,что любовь всего дороже,
Любовь к стране, к родителям,к Земле,
И жизнь любить-ОНА нам дана БОГОМ.

Я в сыновьях своих-увидел сам себя,
И их повадки-мне напомят детство,
Они такие же-как и у меня,
За,что отец-"морали" читал долго.

Я их воспитывал-свои отцовским словом,
И за"шкодливость"-я их не ругал,
Теперь горжусь,за сыновей сегодня-
ОНИ достойные-прекрасные друзья.

И дай нам БОГ-они наш род продолжат,
Который продолжали и деды,
И мой отец и я сдержали слово,
Теперь и сыновья наш род должны продлить.

Я сыновей своих-как надо воспитал
И дай им БОЖЕ-счастья и здоровья,
Пусть будет больше внуков у меня-
И радости моей-всё будет больше!
           г.Геленджик 2011г.


Рецензии