Я в образе любом Тебя узнаю!

Открылась истина: люблю Тебя таким,
Каким мне кажешься, и, кажется, чуть больше.
И если Ты окажешься другим,
Другого полюблю – куда уж проще!
Любовь не обхитрит, со мной играя, -
Я в образе любом Тебя узнаю.

15.11.2018.  22:41


Рецензии