Дрянная актриса

Хорошие девочки пахнут сладким,
Чем-то манящим и вкусом ириса,
И взгляд их туманный, но легкий и гладкий,
А я же, увы, дрянная актриса.

И нет, мне не стать героиней романов,
Забытый спектакль - мой вечный дом.
Ты ищешь причал, средь чужих океанов,
А же давно нахожусь за бортом.

Хорошие девочки ищут счастья,
Рыдают, когда всё идёт не так,
И на дороге одни ненастья -
Моя же дорога идёт прямо в ад.

Хорошие девочки любят сильно,
До хрипоты, до мурашек, до дрожи.
По мне всё подобное сплошь противно,
Что я готова содрать с себя кожу.

Сентябрь 2018.


Рецензии