ветер, ветер гонит стужу

ветер, ветер гонит стужу
ветки голые качает
дождь холодный поит лужу
осень с зимушкой венчают
а они что две подружки
и не хиппи и не панки
за руки возьмут друг дружку
и айда плясать цыганку
и закружатся не спешно
в такт попав с первого раза
и поведают нам грешным
что любовь всегда зараза
и мороз ворвавшись третьим
разобьёт милУю пару
как не стыдно, вокруг дети
ну ка пшёл отсель на нары
и покорно удалившись
буду снова грезить летом
и иной порой напившись
слушать милые куплеты


Рецензии