США

На краю села живет Олех
И у него живет кот, и его зовут США
Кот серый, да, пушистый, да?
Зато отзывчивый такой – нет больше таких атзывчивых

Как крикнешь громко – Сашэа!
Так и бежит он, а, любит он мяско
А если едет Петя на свой пятерке, то везет щуку
Он так не ловит, он варует на прудах

Наворует, продает по 50 рублей килограм
Щук не большой, нежырный, но как пожаришь
Винца нальешь – очень вкусно, советую
А как вынешь кишки из щуки – прибегает США

Кладешь кишки на дорожку, и тут США как тут
А в небе летят грачи черный, носатые
И смотрят сверху на США и кричат – кар
Кар, кар, США, дай и нам поесть

А США по рыбе жадный, никому он не даст, да?
А даже когда идет соседний кот
А зовут его Яша, хрен он чего оставит Яше
Сам сожрет, сволочь толстый


Рецензии