Тупик

Среди рабов рутины и вранья
Лишь только тем и отличаюсь я,
Что не от тупости в трясину погружаюсь,
А из-за трусости, рядящейся под жалость
И нежеланье огорчать других, слегка
Отодвигающее чувство тупика.


Рецензии