Светочи

Несущие собою Свет,
Пробудившиеся от спячки,
На Зов Создателя ответ,
Разбуженные маячки.

А сколько ещё дремлет,
Не слышат Небес голоса,
Большинство отвергает Совет,
Наступила тёмная полоса.

Погружение для них всё ниже
Во Тьму невежества и мракобесия,
Разбуженные поднимаются выше
К Небесам в процессе познания.

Разделение на Свет и Тьму
Становится всё явственнее,
Свет собирается воедино,
Чтобы стать ответственнее.

Ответственность за спасение
Себя и тех, кто ещё дремлет,
Спасёт всех лишь Единение,
В Духе совместный полёт.

16.11.2018


Рецензии