Приходи

Приходи, я налью тебе кружку чая
Расскажу, как чертовски скучаю
Даже если нас не было никогда
Даже если ты была в моих мечтах
Даже если ты была просто музой
Приходи...

Приходи, посиди со мной
Я буду думать что ты напротив
Вся взьерошенная
И такая загадочная под луной.

Я начну свой грустный рассказ
Свои слёзные и не смешные истории
Буду ждать твоего ответа.
До сих буду думать, что ты со мной
Пьёшь зелёный с жасмином,
А в глазах твоих вечное лето.

Приходи, я всегда тебя жду
Вечером в темноте, я тебя вспоминаю
Даже если стол пустой
Я ухвачу за руку и скажу:
"Не улетай, я без тебя умираю...".


Рецензии