Статуэтка

Медведь с гармошкой-чудо - разворот.
Блестят глаза лукавством и хитринкой.
Вот - вот косматый в бытиЕ войдёт,
Попросит угостить его малинкой.

Притягивает взор чудо - резьба,
Живым теплом от статуэтки веет.
Гармонь в мохнатых лапах, не труба,
А дай трубу, - он и на ней сумеет!


Рецензии