За любовь, вечность мою

Я буду с тобой, даже если мне.
Придётся вокруг пройти ада.
Знай я люблю тебя вечность.
Пусть слеза, моя пройдёт.
Даже сердце, она в дождях.
Не забыть и сны мечтами.
Загадать себе, звезду снов.
За любовь, дойду до края.
Хоть и криком, рвалась душа.
Буду сильно, насквозь жизнь.
Ближе, на расстоянии тебя.
Буду слушать, каждый раз.
Как ты, дышишь мною века.
Мне идти, за бездну ночей.
Пройду сквозь, сны судьбы.
За любовь, отдам дары богам.
Лишь бы, ты, не отступись.

Габриэль Джорджини.


Рецензии