Найди любовь к жизни

Я просыпаюсь ночью от тепла,
Твоих касаний нежных, милых слов,
Которые на ушко шепчешь, уходя
С рассветом в темноте – движение шагов
Во взгляде оставляя, я подбегу на миг
Для поцелуя, слегка поправлю воротник.

Люблю оставить мысли гнева,
Дать на мгновение остаться одному,
Лишь для того, чтоб нервы улетели,
Чтоб ощутить тепло из твоих рук
И хрупкость сердца полных чувств, -
Я от желанья загорюсь.

Тебя в глазах не разглядеть,
Я проникаю в душу изобильем волшебства,
И кровь твоя по моим венам
Заполонила весь мой мир, - энергия сильна.
Теперь живу и знаю, нет предела –
Читаем души мы друг друга - в округе шесть.


Рецензии