Наша ёлочка

Как у нашей ёлочки
Пушистые иголочки,
Шишки смолянистые,
Веточки душистые!

Мы украсим ёлочке
Пушистые иголочки,
Шишки смолянистые,
Веточки душистые!

Ах, как пахнут ёлочки
Пушистые иголочки,
Шишки смолянистые,
Веточки душистые!

В хороводе мы пойдём,
Песню ёлочке споём.
Дед Мороз подарочки
Нам потом подарит всем!

(Калининград/г.Пионерский 2015)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии