Покатилась к пропасти, и моя судьба

С неба быстро падала, яркая звезда,
сердце сильно вздрогнуло, я взмахнул рукой,
верно знак небесный - скоро на покой,
свет звезды погибшей мне коснулся лба,
покатилась к пропасти, и моя судьба.


Рецензии