Я укрою тебя

  Я УКРОЮ ТЕБЯ...!

Я укрою тебя от беды и потерь,
И в сердце твоем растворюсь.
Мы счастливы будем, поверь
И с тобой я навеки сольюсь, 

От  жизни, что била тебя, дорогой,
Пролился свет боли, горечь и муки.
Исчезла вера, надежда, любовь,
И ты потерялся в дорогах разлуки.

А ты мне нужен, как Божий свет,
Как наш закат и летний рассвет.
Люблю тебя, как воздух, водицу,
И как любимую нашу светлицу.

Знай, что люблю, и не знаю сама,
Что сделал ты для меня такого?
Всей душою люблю я тебя и поверь,
Что не нужно мне счастья другого.

Ноябрь 2018 г.


Рецензии
Какие прекрасные строчки о любви! Сколько нежности, добра и любви! Понравилось. С теплом души.

Олег Парабин   28.09.2019 05:44     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.