Несу ахинею, порю чепуху

Несу ахинею,
порю чепуху.
Отказ? Ан не смею,
ведь рыльце в пуху:
я словом болею.
Пара б помолчать,
но я как зверею.
Мне — правду качать
на книжные полки,
где полный разгром,
а мне втихомолку
водить бы пером.
А опыт печален
и скверный итог,
что нету в читальне
моих постных строк.


2013 год Сборник №34


Рецензии