Нимб

К врачу на приём пришёл пациент:
- Доктор, ужасно болит голова!
- Да, больной, то – неприятный момент.
Расскажите подробно, сперва!

- Доктор, не пил, не курил никогда!
Женщин всегда избегал, то – беда!
Доктор сказал: Вы, дружочек – святой!
Давит Вам голову нимб, он – тугой!


Рецензии