002. 1091 Ночь суетится

Что - то ночью мне не спится.
Ночь чего- то суетится.
Уж пора угомонится.
Эка прыть!
День пополз, неся заботы.
Завтра вот уже суббота.
И щетинясь Неохота,
Поднялась вдруг в полный рост.
У неё свои проблемы .
И подвержены ей все мы….
Не нужны и теоремы…
Чтобы это доказать.
Притаилась лень лаская.
Вот какая я святая…
И прижалась обнимая.
Я такая !   


Рецензии