Одиночеством спасаюсь от потерь

Одиночеством спасаюсь от потерь,
прячусь от обиды, суетливости.
Так закрылась, что забыла даже дверь
в мир, где обитает справедливость, и
люди действиям своим дают ответ
и берут на плечи всю ответственность.
А не прячут под безликостью примет
злую артистическую ветреность.

2013 год Сборник №34


Рецензии