Отдыхает под берёзой..

Отдыхает под берёзой,
Счастье .... беглое моё.
В рифму я пишу, не прозой
Про моё житьё, бытьё.

Про глаза, что покорили
И свели навек с ума.
Наши ночи не забыли
И любовные шторма.

И рассветы, что встречали
Рано  утром ..... у реки.
Всё сбылось, о чём мечтали,
Стали мы с тобой близки.

У осины лист трепещет,
Ветер дует как шальной.
А в глазах надежда плещет,
Вечно будешь мне родной.

И паришь ты надо мною,
Руки - крылья распахнув.
Стань любимою женою,
Словно жизнь в меня вдохнув.

Мы взлетим над облаками,
Солнца встретим первый луч.
Жизнь не кончится веками,
Будет наш союз могуч.

И останутся в преданьях
Наши песни о любви.
Позабыли о страданьях,
Но остался жар в крови.


Рецензии