ХЗ что это

Ты что-то кричишь,
Пыльный пол и слепящий витраж
Пленили поддельное солнце
Что вдруг обернулось  сиррушем,
И нету святыни, и стены снаружи
Покрыла мохнатая копоть,
И зверь Вавилонский ликует,
Как стелится бледный туман
Обрубком хвоста по земле.
Твой крик куда громче
Невиданной облачной битвы-
Растерзанной веры труба,
И шепот последней молитвы.


Рецензии