Мысли вслух!

НАЛОГИ?
Да! Дела у нас в стране-плохи,
если брать хотят налоги с тех-
кто что-то лепит, там из пластилина?
Или мастерит поделки из бумаги.
Дела плохи, если опять возникнут
коллекторы и будут ходить ещё по квартирам?
То ли сидеть дома и ничего не делать-
чтобы не платить?
То ли делать, что-то, но безвозмездно?
Ужас просто какой-то!


Рецензии