Жизнь - не речка

Не могу вспоминать без дрожи
О давно пролетевших годах.
Пусть я старше теперь и строже,
И разборчивей в прежних мечтах.
Что-то сделано мною,а что-то
Не достигнуто, как не крути;
Жизнь - не речка - сплошное болото,
Но сумел я его перейти.
Да, конечно,ошибки были,
Да и нос был разбит не раз:
Жизнь - не сказка - сплошные были,
Как и раньше,так и сейчас.
Но готов и сегодня я драться,
Много есть для того причин,
И скажу вам по совести,братцы,
Нет без драк настоящих мужчин.


Рецензии
Замечательно! Философское произведение. К сожалению, их вообще нет в современности.

Надежда Франк   24.11.2018 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо за такую оценку,Надежда Яковлевна.

Валерий Барковский 2   01.12.2018 16:31   Заявить о нарушении