Тот...

ТОТ, КОГО ВИЖУ Я В ГЛАЗАХ,
ОГНЁМ СИЯЮЩИХ ТАК ЯРКО,
НЕ ЗНАЕТ : ЧТО ТАКОЕ СТРАХ -
ОН ЛЮБИТ ИСТИННО И ЖАРКО ...

ЕМУ РЕАЛЬНО НЕВДОМЁК,
КАК МОЖНО В ЖИЗНИ СОМНЕВАТЬСЯ
И ВИДЕТЬ В НЕЙ ЛИШЬ СТРАШНЫЙ РОК,
А ЗНАЧИТ, ЛГАТЬ И ЗАБЛУЖДАТЬСЯ ...

В НЁМ СТОЛЬКО МУДРОГО ОГНЯ
И ВЕЧНОЙ РАДОСТИ ТВОРЕНЬЯ ,
ЧТО ИМ ПИТАЕТСЯ ЗЕМЛЯ
И ШЛЁТ ЕМУ БЛАГОДАРЕНЬЕ ...

С НИМ ВМЕСТЕ ВСЁ ЛИКУЕТ ЗДЕСЬ
ВО БЛАГО ОБЩЕЕ ВСЕЛЕННОЙ,
ЧТОБ ВОПЛОТИЛАСЬ БОЖЬЯ ВЕСТЬ :
- Я ЕСМЬ ДУХ МАТЕРИ НЕТЛЕННОЙ !

16.11.2018


Рецензии