Ирландия

В Ирландии не допускается аборт,
Власть эти законы блюдёт,
Не надо вмешиваться в законы природы-мать,
Женщине положено Богом рожать.

В Ирландии красивая природа и замки-
Тут живут ирландцы.
У них свой быт и обширные луга
И пасутся на них стада овечек,лошадей,
И необыкновенная щедрость людей.


Рецензии