Со свадьбой вас поздравить рада

В осеннем вальсе листопада
Навек вскружила вас любовь.
Илья ведёт и Яна рядом,
В кругу улыбок и цветов.
Судьба связала звездопадом,
Сбылась мечта сакральных снов.
Друг другу вы теперь отрада
Под долгожданный шёпот слов.
Со свадьбой вас поздравить рада:
Пусть Бог хранит семейный кров
И с каждым днём сильней услада,
И поцелуй волнует кровь.
Сияют два счастливых взгляда,
Мир в цвете розовых очков.
Быт дарит праздник шоколада
В моментах ярких лоскутков.
Дождь конфетти и мармелада
Под звук серебряных подков,
До юбилейного парада
В янтарном золоте годов!
Детей достойную плеяду,
Жизнь без завистников, врагов.
Друзей надёжную бригаду,
Союз примерный без углов.
Из уст в уста молвы баллады
Сонетов в вашу честь, стихов...©

          
17.11.2108 год


Рецензии