Шлют биткоины по спаму

Шлют биткоины по спаму,
Мол, забыли их забрать.
Эту спамову заразу
Нам не надо присылать!
Деньги шлите те, что в моде,
А не те, что на устах.
Места им в моём комоде
Трудно просто так достать.
Это ж надо крем подвинуть,
Косметичку вынуть вон.
И шкатулку из России
Убирать. А есть резон?
Европейские расценки
На биткоин наложить?
А потом стоять у стенки,
Чтоб кому-то предложить.
Нет заказа на биткоин,
Не хочу таких бумаг.
Так уж бренный мир устроен,
Есть другой в кармане знак.
Да и то сказать на карте
Вечно пусто, господа.
Мне биткоином не спамте,
Чтоб нигде и никогда!!


Рецензии