В проседь снежную...

Снова тени к изголовью крадутся.
Ночь дождливой рукой по стеклу.
Если к прошлому вновь обернуться, –
Вечно штопать раны, терзая Иглу.
Рвётся Нить и простужено кашляет Небо.
В море звёзды тонут одна за другой.
В проседь снежную, – хладного пледа,
Душу кутает призрак ночной...

*G.M.P.*


Рецензии