Что дальше?

Что дальше? Мозгу не решить,
А сердцу сложно доверять.
Как завтра утром с этим жить,
Как с этим ночью засыпать?

Что дальше? Кошелёк пустой.
От ОРЗ и нелюбви
Пилюль аптечных яркий строй
Запить остатками воды.

И вот неполон мой стакан,
Но пустоты как будто нет.
Облокотившись на диван,
Встречаю у окна рассвет.

А на скамье, у тротуара,
Ни капли не страшась зимы,
Поют соседи под гитару:
"Всё перемелется, пойми"...


Рецензии