Наши братья -Ангелы!

А ведь и вправду - Ангелы нам братья!
Только без плоти: им не нужно развиваться.
Они лишь с душами имеют дело,
Особенно, когда душа находится вне тела.

Кто ж не с Отцом, не с Истиной Его шагает,
Тот выбрал "против" путь, тех Ангел покидает!

И если через год иль два совместной жизни
Молодожёны не сумеют стать друзьями,
То счастья им, увы, не удержать,
Семьи распада им не избежать!

      16.11.2018.   


Рецензии