Стразы только выделяют из толпы

Стразы только выделяют из толпы,
но не обеспечив дорогого вида.
Вышла, как птенец из скорлупы,
дама, к вкусу не имеющая гида.

Понимаю, в свете хочется блистать,
броской куколкой  хотя бы отличиться.
Но фальшивкой что ли доказать
превосходство в свете, ярко нарядившись?

Нафталин и кринолины позабыв
в залежах тряпья от бабушки, сундучных,
в моду вы несёте креатив,
густо блёстками увешанною штучкой.

2013 год Сборник №34


Рецензии