Уходят годы без возврата

Уходят годы без возврата,
их не остановить.
И от рассвета до заката
мы продолжаем жить.

Живем и верим, что настанут
хорошие деньки,
что нас невзгоды не застанут
и счастье впереди.

Спешим, торопимся куда - то,
глядишь, а день прошел,
и не вернуть его обратно,
а счастье не нашел.

Цените,люди, свое время,
минуты и часы,
чтоб разочарований бремя
не испытали вы.

Уходят годы без возврата,
их не остановить.
И от рассвета до заката
учитесь их ценить.


Рецензии