Дар - видеть свои грехи

Дар видеть свои грехи, - это первый дар, приводящий душу к покаянию и обращению. Затем следуют другие дары, приводящие душу в состояние святости... Без этого в человеке нет живой веры, - лишь мертвость религии и страх перед Богом, а не любовь. Боящиеся же несовершенны в любви, сказано.

К сожалению, многие христиане не идут дальше покаяния, занимаясь лишь самобичеванием и самоуничижением - всю свою жизнь...
Они не любят Бога, - БОЯТСЯ Его.


Рецензии
понравилось

Андрей Данилишин   30.06.2019 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.