Горит моя звезда надежды. С. С. 07. 02. 19

Горит моя звезда надежды
И освещает к Солнцу путь.
Я никогда не буду прежним,
Теперь нельзя с пути свернуть.

В борьбе лишь счастье достаётся,
В огне рождается тот сплав,
Который мужеством зовётся.
А жизнь покажет, кто же прав?

Конечно будет путь тернистым,
Над головою ...... облака.
И Солнце не всегда лучистым,
А жизнь как бурная река.

И будут грозы .... и бураны,
И тьма ночная, .... холода.
Измены, подлость и обманы,
Но только жизнь мне скажет:"Да!".


Рецензии
Пусть звезда твоя горит,
Солнце ярко светит.
Путь укажет. Озарит!
Там, где счастье встретит.

Галина Ситникова 3   14.12.2018 12:18     Заявить о нарушении