Звено

Отныне мне не всё равно,
что там творится на планете –
ведь Бог сказал, что мы звено
важнейшее на  свете,
как Божья тварь и как зерно,
должны творить, за всё в ответе.
Любовь беречь и коль вино –
лишь  пригубить с молитвой этой            
за то, что свыше нам дано
во славу Бога жить на свете
 как первородное звено,
Его творенья, Божьи дети.


Рецензии