1111

когда лишь с высоты минувших дней
смотрю на прошлую историю свою
один лишь неразгаданный вопрос задаю :
почему никто другой, а именно она
невольно оказалась настолько рокова...?

и вспоминая тех,кого я раньше
за левую влюбленность совсем не понимал
теперь таким же ....сам же стал

с усмешкой ироничной  раньше
о безумстве моряков читал
как своим зовом на островах
русалки их с ума сводили
и к матчам ими одержимых
капитаны привязывали что было силы...
ведь те бросались с корабля
тоня в иллюзиях морской  пучины

и я тонул в этом подводном дивном мире
и плавали вокруг немые ярких красок мыслей рыбы
и ила смерти дна коснулся...
и на облаках неба к удивлению  очнулся

и хоть от  этого  безумства побелела голова
музу свою я еще помню иногда ..   
 

 

    


Рецензии