Ни дня без строчки

Всё ближе долгая зима,
Всё чаще зарываюсь в книги,
Хоть новость эта не нова,
В моих трудах заметны сдвиги.
И за два года, что прошли,
Внимая доброму совету,
Ко мне на мой призыв сошли
Стихов различные сюжеты.
И это вовсе не каприз,
Судьба мне не даёт отсрочки,
И стал моим чужой девиз:
Ни дня без строчки ,
ни дня без строчки...


Рецензии