Подарок жене

Однажды в воскресенье
Я в магазин направился
И там на день рождения
Купил жене подарок,
К нему цветочков пару
В красивенькой обёртке.
Но он ей не понравился.
Тогда себе его я взял,
Ведь о таком шуруповёрте
Я целый год мечтал...
   ***


Рецензии