Званный обед

Дама, дававшая званный обед,
Встретила доктора, тот не пришёл:
- Ждали Вас, доктор мы, нет Вас и нет!
Вы не пришли, а обед в пользу б пошёл!

- Хоть не пришёл я, вчера, дорогая,
Но Ваш обед мне на пользу пошёл!
От Ваших гостей я отбоя не знаю,
Я, уж, от пятого только ушёл!


Рецензии