Когда же?!

  Почти по всем каналам "ящика" -
  Сплошная человеческая драма,
  Да всем нам надоевшая реклама.
  А где герои наши настоящие?
    У нас на бизнесмене бизнесмен,
    У нас увеселительные шоу,
    Да юмор - ниже пояса дешёвый.
    Когда же мы дождёмся перемен?
  Когда же те, кто пашут и куют
  Дождутся и почёта и награды,
  А наши звёзды шоу и эстрады,
  Как раньше, будут прославлять их труд?


Рецензии
Браво, Виталий! Актуальный стих! Удачи и здоровья Вам!

Валентина Цна   20.11.2018 15:17     Заявить о нарушении