В Москве покой, безветрие

В Москве покой, безветрие,
солнце, ясно, тишина.
В окно вижу на Поклонной обелиска острие.
А где-то тайно заводится военная машина,
готовая к кровавой бойне.

Давно порушена советская империя,
а кому-то все неймется от того,
что птицей Феникс Русь!
От аллергии на неё у Зверя мира истерия,
грозится: не скукужитесь, с цепи сорвусь!

Ответ наш прост.
Зверея, "сдохнете, не успев покаяться",
а Россия жертвенная - в рост,
в кущи Райские явится!

16.11.18.


Рецензии