Идут года...

Идут года,уходят грезы
В безликой серой суете.
И даже белые березы
Уже не те,
           уже не те.

Сменяются вожди и судьи,
А толку нет,
          слова,слова...
И в этих
    беспросветных буднях
Белеет   наша   голова.

Забот еженедельных бремя
Все приближает жизни крах.
Чтобы безжалостное время
Все обратило снова в прах.

На доски ветхого настила
Опустят тихо груз венков.
И только ореал светила
Все будет плыть
          во тьме веков.


Рецензии